Отзывы пациентов

     Мы будем очень благодарны, если после посещения нашей клиники Вы оставите свой отзыв!

   

Внимание! Нажимая кнопку "отправить", Вы принимаете соглашение об обработке персональных данных.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

 
0 #30 Алексей 24.10.2018 02:00
Осенью 2016 года обращался к Евгению Александровичу подлечить здоровье. Сам я не хожу, передвигаюсь на инв. коляске уже 8лет, из-за травмы позвоночника. Пол тела парализовано и не чувствительно. С женой живем уже 10 лет, детей нет, но в глубине души конечно мечтали. Всегда настораживала мысль, «а смогу я вообще когда-нибудь завести своих детей»? По этой причине мы с женой никогда не ставили цель забеременеть.
Но случилось ЧУДО! Спустя пару месяцев после лечения у Евгения Александровича, мы узнаем, что жена забеременела. Для меня это было большой неожиданностью! Еще большей радостью стала новость, что у нас будет двойня!!! Две лапочки-дочки. Сейчас им 1 год и 2 мес. Глядя на них, я с большой благодарностью вспоминаю нашего дорогого врача Евгения Александровича. Огромное вам СПАСИБО!
Цитировать
 
 
0 #29 Ilsur 13.04.2016 21:46
Цитирую Виктория:
Здравствуйте уважаемый Ильсур и уважаемые врачи! Очень вдохновила ваша история. Искренне рада за вас и вашу жену!) Очень хотелось узнать, как проходила беременность, мальчик или девочка, и не пошли ли вы уже за вторым?)

Доброго дня, Виктория!
Извините, что не увидели ваше сообщение сразу. Беременность прошла замечательно, у нас родилась дочка. Ей сейчас почти полтора года, радует всю семью. За следующим еще не пошли, но думаем об этом)) С большой теплотой и благодарностью вспоминаем нашего уважаемого Евгения Александровича.
Еще хотелось бы сказать тем, кто оставляет негативные отзывы в адрес доктора и клиники. Врачебное внимание и лечение ничуть не отменяет собственных стараний. Мы с женой оба убеждены, что всякое чудо требует усилий, терпения, честной готовности меняться. Подумайте об этом, прежде чем кого-то обвинять.
Удачи всем и крепкого здоровья!
Цитировать
 
 
0 #28 Виктория 25.01.2016 18:01
Цитирую Ilsur:
Уважаемые сотрудники клиники! Уважаемый Евгений Александрович! Ильсур. Не написали сразу, т.к. с трепетом ждали подтверждений.
Нам 12 недель! Вчера были на УЗИ, малыш машет ручками, ножками – это он приветствует и вас тоже! И это после 6 лет ожидания чуда. Мы сказали УЗИсту, что доехали за малышом аж до Барнаула. Она удивляется – почему? Говорим: «Потому что там живет самый лучший андролог».
Чтобы посетителям сайта было понятно, и они не отчаивались из-за своих проблем, немного напишу о себе. В 22 вдребезги сломал 3 шейных позвонка. Полностью парализовало. Занимался. Остался по пояс парализованным. Колясочник. В 34 женился на красавице. 6 лет старались, по мере возможностей, зачать ребенка. Безрезультатно. Жена нашла в Интернете через отзывы барнаульских ребят клинику доктора Пожарова… Дозвонившись и услышав: «Постараюсь помочь, но ни по интернету, ни по телефону не смогу…», мы набрались храбрости, собрали необходимое в свою машину и рванули за 2500 км. Жена до этого ездила только по району и пару-тройку раз в ближайшие города. Словом, драйв был неописуемый. В пути: добрые люди, навигатор, карта страны и интернет всем в помощь! Друзья, у нас огромная страна! И замечательные люди!
Очень признательны также барнаульским ребятам Евгению Леонгардту и Александру Белоусову, и многим-многим незнакомцам, бескорыстно помогшим в нелегкой дороге.
Евгений Александрович, вы прекрасный человек и классный профессионал, врач от Бога! Спасибо большое, мы вам бесконечно благодарны! Желаем вам и вашим близким всего доброго! Но не прощаемся))

Здравствуйте уважаемый Ильсур и уважаемые врачи! Очень вдохновила ваша история. Искренне рада за вас и вашу жену!) Очень хотелось узнать, как проходила беременность, мальчик или девочка, и не пошли ли вы уже за вторым?)
Цитировать
 
 
0 #27 Юрий 28.12.2015 17:26
Цитирую Вячеслав:
Цитирую Андрей:
С такими ценами вам стоять на рынке и торговать. Не врачи - РВАЧИ. Где лечиться в этой грёбаной стране?! Или мужские болезни - предмет роскоши?

Довести себя "до ручки", до состояния не стояния, а потом удивляться, что лечение стоит денег - это минимум неумно.

Цитирую Вячеслав:
Цитирую Андрей:
С такими ценами вам стоять на рынке и торговать. Не врачи - РВАЧИ. Где лечиться в этой грёбаной стране?! Или мужские болезни - предмет роскоши?

Довести себя "до ручки", до состояния не стояния, а потом удивляться, что лечение стоит денег - это минимум неумно.


Да тут со свистом удаляются комметны, в которых сообщаются косяки этих "специалистов"! Всем здравия!
Цитировать
 
 
0 #26 Вячеслав 23.10.2015 10:58
Цитирую Андрей:
С такими ценами вам стоять на рынке и торговать. Не врачи - РВАЧИ. Где лечиться в этой грёбаной стране?! Или мужские болезни - предмет роскоши?

Довести себя "до ручки", до состояния не стояния, а потом удивляться, что лечение стоит денег - это минимум неумно.
Цитировать
 
 
+1 #25 Алексей 21.10.2015 16:04
Самая хорошая клиника в Барнауле. Без вариантов. Впервые обратился в 2005 году, когда прошел уже многих урологов. Все говорили - у Вас все отлично. Ага.. Отлично, блин. Только с девушками что-то не айс получалось. В ЦМЗ четко поставили диагноз и пролечили. 2 недели и я, как молодой стал! Настоятельно рекомендую. Всех товарищей посылал только сюда. Все довольны. Жаль, что переехал в Новосиб. Пора уже подновиться 8)
Цитировать
 
 
+2 #24 Александр 07.10.2015 15:22
Цитирую Елена:
Нам Пожаров не помог,только СГ ещё хуже сделал

Уверен что не долечившись сделали вывод. Сомневаюсь что вам не помогли. Вы соблюдали лечение от и до?! Не пропускали лечение?! Вы тренировали вашего мужа (друга)? При такой проблеме мужчина должен часто выпускать живчиков.
Цитировать
 
 
-1 #23 Александр 07.10.2015 15:14
Цитирую Андрей:
С такими ценами вам стоять на рынке и торговать. Не врачи - РВАЧИ. Где лечиться в этой грёбаной стране?! Или мужские болезни - предмет роскоши?

Цитирую Андрей:
С такими ценами вам стоять на рынке и торговать. Не врачи - РВАЧИ. Где лечиться в этой грёбаной стране?! Или мужские болезни - предмет роскоши?

Вы не лечились, а возмущаетесь. Доктора тоже люди и им тоже кушать хочется. Врачи не виноваты что вы заболели. Не устраивает вас цена, лечитесь в государственных клиниках.
Я успешно вылечился в этой клинике. И по моей специфики и опыту в искании подходящих специалистов, нигде в России лучше не найдёте.
Цитировать
 
 
0 #22 Ирина 04.10.2015 18:45
Цитирую Елена:
Нам Пожаров не помог,только СГ ещё хуже сделал

К сожалению, у мужа после 2 месяцев лечения СГ тоже стала только хуже(((
Цитировать
 
 
-2 #21 Андрей 22.09.2015 22:49
С такими ценами вам стоять на рынке и торговать. Не врачи - РВАЧИ. Где лечиться в этой грёбаной стране?! Или мужские болезни - предмет роскоши?
Цитировать
 
 
0 #20 Елена 13.09.2015 19:16
Нам Пожаров не помог,только СГ ещё хуже сделал
Цитировать
 
 
0 #19 Лев 27.01.2015 10:24
Евгений Александрович, спасибо вам огромное, за помощь оказанную нам ... Дай вам Бог здоровья, долгих лет жизни и процветания в вашем деле.
Цитировать
 
 
0 #18 Елена 10.10.2014 16:49
Очень благодарна, врачу андрологу, Пожарову Евгению Александровичу. Мы с мужем пытались усиленно зачать ребенка в течении трех лет. Наблюдались в Краевой поликлинике в центре ЭКО. Какие только анализы не сдавали! С моей стороны все было в порядке (гормоны, овуляция всегда вовремя, проходила диагностическую лапароскопию, трубы проходимы и остальное в норме), т.е в краевой меня обследовали полностью. А вот мужа так себе, гормоны в норме, спермограмма не очень, лечение назначили, но как-то безрезультативн о. Делали три инсеминации, встали на очередь на ЭКО. Осенью 2013 муж, по совету друзей, обратился в эту клинику. На лечение потратили всего пару тыс. руб. (вместе с лекарствами!!!) , т.к. большинство анализов у мужа было пройдено.За пару месяцев показателе спермограммы улучшились и о ЧУДО 25 декабря я узнаю, что беременна!!!Так быстро и так оказалось просто (а до этого сколько мучились!) 09.09.2014 у нас родилась прекрасная дочка!! Спасибо огромное врачу!
Цитировать
 
 
+1 #17 Ilsur 29.05.2014 11:19
Уважаемые сотрудники клиники! Уважаемый Евгений Александрович! Ильсур. Не написали сразу, т.к. с трепетом ждали подтверждений.
Нам 12 недель! Вчера были на УЗИ, малыш машет ручками, ножками – это он приветствует и вас тоже! И это после 6 лет ожидания чуда. Мы сказали УЗИсту, что доехали за малышом аж до Барнаула. Она удивляется – почему? Говорим: «Потому что там живет самый лучший андролог».
Чтобы посетителям сайта было понятно, и они не отчаивались из-за своих проблем, немного напишу о себе. В 22 вдребезги сломал 3 шейных позвонка. Полностью парализовало. Занимался. Остался по пояс парализованным. Колясочник. В 34 женился на красавице. 6 лет старались, по мере возможностей, зачать ребенка. Безрезультатно. Жена нашла в Интернете через отзывы барнаульских ребят клинику доктора Пожарова… Дозвонившись и услышав: «Постараюсь помочь, но ни по интернету, ни по телефону не смогу…», мы набрались храбрости, собрали необходимое в свою машину и рванули за 2500 км. Жена до этого ездила только по району и пару-тройку раз в ближайшие города. Словом, драйв был неописуемый. В пути: добрые люди, навигатор, карта страны и интернет всем в помощь! Друзья, у нас огромная страна! И замечательные люди!
Очень признательны также барнаульским ребятам Евгению Леонгардту и Александру Белоусову, и многим-многим незнакомцам, бескорыстно помогшим в нелегкой дороге.
Евгений Александрович, вы прекрасный человек и классный профессионал, врач от Бога! Спасибо большое, мы вам бесконечно благодарны! Желаем вам и вашим близким всего доброго! Но не прощаемся))
Цитировать
 
 
0 #16 Алексей пациент 30.12.2013 13:59
Поздравляю С Наступающим Новым Годом весь коллектив Клиники!Выражаю огромную благодарность Евгению Александровичу, желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, успехов, и дальнейшего процветания клиники!!!
Цитировать
 
 
+1 #15 Максим 11.10.2013 15:02
Выражаю огромную благодарность Клинике в целом и Евгению Александровичу в частности! Очень внимательный, чуткий доктор, профессионал своего дела! Единственное чего ему не хватает - так это еще часов двадцати в сутках)) Редко когда удавалось побеседовать подольше - естественно, столько желающих попасть на прием!
Цитировать
 
 
+1 #14 Анна 16.05.2013 15:31
Мы обратились в клинику с проблемой мужского бесплодия, в течение 5ти лет мы наблюдались в очень престижной в Новосибирске клинике, но результатов лечения не было, за плечами у нас 2 попытки ЭКО (ИКСИ) неудачные, после второй попытки было много эмбрионов, которых мне подсаживали еще пару месяцев, но они не хотят прикрепляться в полости матки, тогда у нас уже не оставалось никаких шансов, так как все было сделано, тогда нам и посоветовали этого врача от БОГА!!! В ноябре 2012 года мой муж обратился в клинику и после первой же спермограммы врач сказал, что это ноль рез-та и понадобиться месяцев 6-8, чтобы их как-то улучшить, через 2 месяца были уже такие результаты, о которых мы могли только мечтать, в марте я забеременела и сейчас уже 2 месяца я самая счастливая, ведь прошло 5 лет ожидания и мучительного лечения мужа, а сейчас я хочу сказать огромное спасибо врачу, за это чудо в моем животе, всем советую эту клинику, я и не надеялась, что все так быстро случиться и будут такие результаты. СПАСИБО!!!
Цитировать
 
 
0 #13 Наталья 13.05.2013 14:50
Обращались за помощью с ребенком 2 лет. Основную причину врач не установил, поэтому просто пролечил воспаление,кото рое через очень короткое время вновь возобновилось. После обращения к детскому урологу малышу открыли головку.Сейчас парню 4 года и у него всё в порядке. Хотелось бы обратиться к докторам: ну если Вы не сильны в детских заболеваниях-за чем беретесь лечить, назначаете по несколько курсов антибиотиков,ко гда Ваша задача найти первопричину и устранить ее!
Цитировать
 
 
+2 #12 Николай 01.04.2013 16:18
Хочу сказать огромное спасибо Пожарову Евгению Александровичу, но не только как отзыв лучшему врачу андрологу Барнаула, но и еще как замечательному человеку, который очень вежливо и внимательно относится к своим пациентам! Спасибо Вам за доброту и отзывчивость!
Цитировать
 
 
0 #11 Врач-андролог 08.02.2013 18:22
Цитирую Наталья:
В вашу клинику обратился мой друг. Проблема серьезная и запущенная .хронич. простатит. Но лечение не дает результатов. Почему не предложите более серьезное лечение ?? Стационар? Блокады и т.д. ???

Трихомонадный простатит.
Цитата из журнала «Урология №2» 2012 (стр. 48) «трихомониаз мочеполовой системы… занимает одно из первых мест в структуре инфекций, был и остается одним из трудно излечимых заболеваний мочеполовой сферы, и лечится месяцами и годами»
Не простатит, не трихомониаз не лечится в условиях стационара. Остальные подробности на личном приеме.
Цитировать
 

Внимание!

Рекомендованные препараты имеют противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом!

Новости клиники

Запись онлайн к врачу андрологу

Руководство клиники стремиться к улучшению своего сервиса для своих пациентов.

Подробнее...

 Специально для посетителей, андрологическая клиника "Центр мужского здоровья"

Подробнее...

Погода в Барнауле