Отзывы
 

  г.Барнаул, ул.Максима     Горького, 39а  

График работы:

пн-пт - 08:00-20:00

 +7 (3852) 63‒47‒60
               

Официальный сайт клиники

 

Комментарии   

0 #18 Алексей 24.01.2019 02:00
Осенью 2016 года обращался к Евгению Александровичу подлечить здоровье. Сам я не хожу, передвигаюсь на инв. коляске уже 8лет, из-за травмы позвоночника. Пол тела парализовано и не чувствительно. С женой живем уже 10 лет, детей нет, но в глубине души конечно мечтали. Всегда настораживала мысль, «а смогу я вообще когда-нибудь завести своих детей»? По этой причине мы с женой никогда не ставили цель забеременеть.
Но случилось ЧУДО! Спустя пару месяцев после лечения у Евгения Александровича, мы узнаем, что жена забеременела. Для меня это было большой неожиданностью! Еще большей радостью стала новость, что у нас будет двойня!!! Две лапочки-дочки. Сейчас им 1 год и 2 мес. Глядя на них, я с большой благодарностью вспоминаю нашего дорогого врача Евгения Александровича. Огромное вам СПАСИБО!
Цитировать
0 #17 Вечеслав 24.01.2019 01:59
Самая хорошая клиника в Барнауле. Без вариантов. Впервые обратился в 2005 году, когда прошел уже многих урологов. Все говорили - у Вас все отлично. Ага.. Отлично, блин. Только с девушками что-то не айс получалось. В ЦМЗ четко поставили диагноз и пролечили. 2 недели и я, как молодой стал! Настоятельно рекомендую. Всех товарищей посылал только сюда. Все довольны. Жаль, что переехал в Новосиб. Пора уже подновиться
Цитировать
0 #16 Лев 24.01.2019 01:35
Евгений Александрович, спасибо вам огромное, за помощь оказанную нам ... Дай вам Бог здоровья, долгих лет жизни и процветания в вашем деле.
Цитировать
0 #15 Елена 24.01.2019 01:34
Очень благодарна, врачу андрологу, Пожарову Евгению Александровичу. Мы с мужем пытались усиленно зачать ребенка в течении трех лет. Наблюдались в Краевой поликлинике в центре ЭКО. Какие только анализы не сдавали! С моей стороны все было в порядке (гормоны, овуляция всегда вовремя, проходила диагностическую лапароскопию, трубы проходимы и остальное в норме), т.е в краевой меня обследовали полностью. А вот мужа так себе, гормоны в норме, спермограмма не очень, лечение назначили, но как-то безрезультативн о. Делали три инсеминации, встали на очередь на ЭКО. Осенью 2013 муж, по совету друзей, обратился в эту клинику. На лечение потратили всего пару тыс. руб. (вместе с лекарствами!!!) , т.к. большинство анализов у мужа было пройдено.За пару месяцев показателе спермограммы улучшились и о ЧУДО 25 декабря я узнаю, что беременна!!!Так быстро и так оказалось просто (а до этого сколько мучились!) 09.09.2014 у нас родилась прекрасная дочка!! Спасибо огромное врачу!
Цитировать
0 #14 Ilsur 24.01.2019 01:33
Уважаемые сотрудники клиники! Уважаемый Евгений Александрович! Ильсур. Не написали сразу, т.к. с трепетом ждали подтверждений.
Нам 12 недель! Вчера были на УЗИ, малыш машет ручками, ножками – это он приветствует и вас тоже! И это после 6 лет ожидания чуда. Мы сказали УЗИсту, что доехали за малышом аж до Барнаула. Она удивляется – почему? Говорим: «Потому что там живет самый лучший андролог».
Чтобы посетителям сайта было понятно, и они не отчаивались из-за своих проблем, немного напишу о себе. В 22 вдребезги сломал 3 шейных позвонка. Полностью парализовало. Занимался. Остался по пояс парализованным. Колясочник. В 34 женился на красавице. 6 лет старались, по мере возможностей, зачать ребенка. Безрезультатно. Жена нашла в Интернете через отзывы барнаульских ребят клинику доктора Пожарова… Дозвонившись и услышав: «Постараюсь помочь, но ни по интернету, ни по телефону не смогу…», мы набрались храбрости, собрали необходимое в свою машину и рванули за 2500 км. Жена до этого ездила только по району и пару-тройку раз в ближайшие города. Словом, драйв был неописуемый. В пути: добрые люди, навигатор, карта страны и интернет всем в помощь! Друзья, у нас огромная страна! И замечательные люди!
Очень признательны также барнаульским ребятам Евгению Леонгардту и Александру Белоусову, и многим-многим незнакомцам, бескорыстно помогшим в нелегкой дороге.
Евгений Александрович, вы прекрасный человек и классный профессионал, врач от Бога! Спасибо большое, мы вам бесконечно благодарны! Желаем вам и вашим близким всего доброго! Но не прощаемся))
Цитировать
0 #13 Алексей пациент 24.01.2019 01:32
Поздравляю С Наступающим Новым Годом весь коллектив Клиники!Выражаю огромную благодарность Евгению Александровичу, желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, успехов, и дальнейшего процветания клиники!!!
Цитировать
0 #12 Максим 24.01.2019 01:31
Выражаю огромную благодарность Клинике в целом и Евгению Александровичу в частности! Очень внимательный, чуткий доктор, профессионал своего дела! Единственное чего ему не хватает - так это еще часов двадцати в сутках)) Редко когда удавалось побеседовать подольше - естественно, столько желающих попасть на прием!
Цитировать
Цитировать
0 #11 Анна 24.01.2019 01:30
Мы обратились в клинику с проблемой мужского бесплодия, в течение 5ти лет мы наблюдались в очень престижной в Новосибирске клинике, но результатов лечения не было, за плечами у нас 2 попытки ЭКО (ИКСИ) неудачные, после второй попытки было много эмбрионов, которых мне подсаживали еще пару месяцев, но они не хотят прикрепляться в полости матки, тогда у нас уже не оставалось никаких шансов, так как все было сделано, тогда нам и посоветовали этого врача от БОГА!!! В ноябре 2012 года мой муж обратился в клинику и после первой же спермограммы врач сказал, что это ноль рез-та и понадобиться месяцев 6-8, чтобы их как-то улучшить, через 2 месяца были уже такие результаты, о которых мы могли только мечтать, в марте я забеременела и сейчас уже 2 месяца я самая счастливая, ведь прошло 5 лет ожидания и мучительного лечения мужа, а сейчас я хочу сказать огромное спасибо врачу, за это чудо в моем животе, всем советую эту клинику, я и не надеялась, что все так быстро случиться и будут такие результаты. СПАСИБО!!!
Цитировать
0 #10 Николай 24.01.2019 01:28
Хочу сказать огромное спасибо Пожарову Евгению Александровичу, но не только как отзыв лучшему врачу андрологу Барнаула, но и еще как замечательному человеку, который очень вежливо и внимательно относится к своим пациентам! Спасибо Вам за доброту и отзывчивость!
Цитировать
0 #9 Александр 24.01.2019 01:25
Регулярно прохожу обследования в этой андрологической клиники, благодаря клиники получил довольно весомые результаты! Поздравляю мед. работников и их пациентов с наступающим новым годом, счастья а главное здоровья вам в новом году!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Исключительно мужской персонал

Мы гарантируем 100%

конфиденциальность

Корректность и тактичность c пациентами

Готовность большинства анализов - в день обращения

 

Посетителям нашего сайта предоставляется возможность получить БЕСПЛАТНУЮ консультацию андролога ОНЛАЙН

 Андрологическая клиника

г. Барнаул, ул. Максима Горького 39а

Тел. (3852) 63-47-60 

 

 

 

График работы:
Пн-пт - 8:00 - 20:00
Сб   -  10:00 - 12:00
Вс    -      выходной